加入收藏 设为首页
  •   >   新闻资讯

联学共建 双向赋能——发合处、校友办、基金会、高教所党支部赴苏州校友联谊会开展主题党日活动

发布日期:2023-12-01    浏览次数:

联学共建 双向赋能

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习宣传和贯彻落实学校第四次党代会精神,同时激励广大校友与母校同频共振,共商发展,1130日,发合处、校友办、基金会、高教所党支部赴苏州校友联谊会,开展“联学共建、双向赋能主题党日活动,苏州校友联谊会理事代表受邀参加活动。

在苏州校友联谊会会长企业——中亿腾模塑科技(苏州)有限公司,党支部书记臧利国以《聚焦内涵发展 聚力守正创新 为建设国内领先、特色鲜明的一流应用型大学而奋斗》为主题,为支部党员和校友代表们上了一堂生动的微党课,将学校第四次党代会精神送进了苏州校友联谊会,在向校友们描绘了学校未来发展蓝图的同时,提振了校友们对母校发展的信心,激发了校友们回馈母校发展的责任担当。臧书记表示,校友是学校的宝贵财富,要持续搭建更为开放互动的校友服务交流平台,开拓资源互动渠道,实现校友(企业)和母校同频共振、双向奔赴的良好发展格局。

活动中,发合处、校友办、基金会、高教所党支部与中亿腾模塑科技(苏州)有限公司党支部签订了联学共建合作协议;发合处与中亿腾模塑科技(苏州)有限公司、苏州迈哲焊接技术有限公司、苏州西数自动化设备有限公司、苏州华邺建筑装饰工程有限公司和环鼎精密模具科技(昆山)有限公司等五家校友企业签订了产学研合作协议。

随后,全体党员在苏州校友联谊会会长谢海深的带领下,和校友代表们一起参观了中亿腾模塑科技(苏州)有限公司生产车间。

南京工程学院对外合作处

南京市江宁科学园弘景大道1号 邮编:211167 电话:025-86118932  管理登陆

版权所有 Copyright 2013   苏ICP备05007116号-1

• 校友会微信